Cake aux épinards

Ingrédients :
– 3 oeufs
– 1 petit verre de lait de soja (ou lait demi-écrémé normal)
– 250 g d’épinards surgelés, décongelés
– 1 paquet de levure chimique
– 240 ml de farine : j’ai utilisé un mélange de farine de quinoa et de farine de pois chiche pour avoir une teneur en protéines plus élevée, mais on peut utiliser de la farine complète normale
– 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
– En option : 1/2 tasse de fromage de type grana padano italien
– Sel et les épices au choix

Ingrédients

Mélanger tous les ingrédients ensemble.

Cuire au four 30 minutes à 230 degrés Celsius.

Ce cake peut être servi chaud ou froid en accompagnement d’une salade ou en guise de collation rapide. Une bonne idée pour manger plus de légumes en guise de snack !

Cake aux épinards

Source : http://www.fitnessfriandises.fr/2011/02/cake-aux-epinards/

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