Bruschettas petits pois et radis

INGRÉDIENTS

  • 12 tranches de pain complet
  • 200 g de petits pois
  • 1/2 botte de radis
  • 40 g de roquette
  • 8 échalotes
  • 1 gousse d’ail
  • zeste d’un citron vert
  • huile d’olive
  • sel, poivre

PRÉPARATION

  • PRÉPARATION : 15 MIN
  • CUISSON : 10 MIN
  1. Epluchez et émincez les échalotes.
  2. Faites chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle et faites cuire les échalotes et les petits pois jusqu’à ce qu’ils soient tendres, sans les laisser dorer.
  3. Salez, poivrez et mixez le tout dans un blender pour obtenir une purée.
  4. Pelez et émincez la gousse d’ail en deux.
  5. Nettoyez et coupez les radis en tranches fines.
  6. Lavez et essorez la roquette.
  7. Frottez les tranches de pain avec l’ail et passez-les au grille-pain.
  8. Tartinez-les avec la purée de petits pois.
  9. Ajoutez sur le dessus quelques rondelles de radis et une feuille de roquette.
  10. Dégustez sans attendre.

 

Source : http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/bruschettas-petits-pois-et-radis.html

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